• Evento Vivi Serafica

    Vivi Serafica…Frantoi Racconti d’autunno per celebrare i prodotti della nostra terra attraverso gli occhi dei più piccoli e il cuore dei grandi. Edizione 2021 – Tutte le Domeniche di Novembre dalle 10:00 alle 13:00 AREA KIDS – DEGUSTAZIONI DEDICATE – VISITA IN FRANTOIO VISUALIZZA PDF EVENTO

  • “L’agrobiodiversità ri-parte dall’Etna”, focus sui prodotti agroalimentari del versante Sud del vulcano

    A Nicolosi, il 20 e 21 settembre, l’associazione Simenza e l’azienda Serafica organizzano, nella sede del Parco dell’Etna, l’ex convento dei Benedettini a Nicolosi e fra i vigneti dell’azienda Serafica, incontri, laboratori, visite guidate e degustazioni che mostrano come grano, vino e olio siano i vertici di un triangolo agroalimentare sostenibile dal punto di vista ambientale, sociale ed economico.
    Scopri

  • Agrobiodiversità dell’Etna, due giorni di seminari, incontri e laboratori

    Nella sede del Parco dell’Etna, l’ex convento dei Benedettini a Nicolosi e fra i vigneti dell’azienda Serafica, a Nicolosi il 20 e 21 settembre verrà ospitata “L’agrobiodiversità ri-parte dall’Etna”, una due giorni con imprenditori agricoli, professionisti della trasformazione, della panificazione, della pizza, buyer e ristoratori per discutere di biodiversità agroalimentare, sostenibilità, valorizzazione dei vitigni “minori” dell’Etna
    Scopri